mir4a (mir4a) wrote,
mir4a
mir4a

Category:

Гигиена в поездах

Не понимаю почему в поездах до сих пор используют перьевые подушки. Уже давно бы закупили легкие силиконовые подушки, которые можно в любой момент выстирать и быстро высушить. Нет же-ж вместо этого есть вонючие перьевые подушки, которые годами копят в себе бактерий, клещей и прочую гадость.

Тоже самое и про матрацы. Многие из них пережили распад СССР и отжили своё. Вместо них можно было бы использовать вспененные корематы, которые могут быть в два раза тоньше, но при этом мягче и легче. Опять же, стирать и сушить их намного проще и быстрее.

И ещё вентиляция. Тут всё просто – её вообще нет. Особенно в купейных вагонах. Если закрыть дверь в купе, то через 10 минут дышать уже будет нечем. Почему никто не проверяет приточно-отточную вентиляцию? Почему молотком стучат по тормозам почти на каждой станции, а вентиляцию не чинят годами?

Я не знаю почему, но для некоторых пассажиров купить копченую рыбу в поезде – задача №1. Если ты не купил копченую рыбу, то ты лузер. Я, кстати, если еду на ночном поезде, стараюсь вообще мало что есть и пить в пути. Так меньше будет необходимости пользоваться туалетом. Редкой удачей считается зайти в туалет в плацкарте до того, как его засрали.

Tags: гигиена, еда, копченая рыба, мысль, наблюдения, плацкарт, поезда
Subscribe

  • Загадка с чаем

    Сегодня Зелёный шершень покажет загадку, от которой жало стынет! Кто сможет объяснить это? На фото френч-прес. Сначала я заварил чай, потом долил…

  • Пятничный ребус №2

    Прошлый ребус никто не отгадал, хотя он был совсем легким. Ответ: Джеки Чан. В этот раз ребус будет ещё легче. Так что дерзайте.

  • Химики вы где?

    Почему никто из химиков не заведет себе твитер, где каждый день будет публиковать анализ водопроводной воды? Это же не займет много времени взять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments